Sign in to follow this  
Followers 0

Индекс оливье


Администратор

Новый Год - традиционно семейный праздник. И дело не только в многолетней традиции, но и в самом ощущении всеобщего единения, которое сильнее всего чувствуется в кругу родных и друзей. Ведь только рядом с близкими людьми можно почувствовать настоящее счастье и загадать заветное желание, которое непременно должно исполниться. Разумеется, никакое семейное торжество не обходится без застолья. Росстат подсчитал во сколько в среднем обойдётся встреча Нового 2017 Года для российской семьи.

По данным газеты "Известия", среднестатистическая российская семья из четырех человек потратит на новогоднее застолье в этом году 5585 рублей. В список продуктов, которые окажутся на новогоднем столе, вошли колбасы, мясная нарезка, рыбные консервы, икра, говядина, курица, апельсины, напитки, игристое вино, коньяк и конфеты. Были подсчитаны также "индексы оливье и селёдки под шубой". Так, стоимость приготовления традиционного новогоднего салата "оливье", по данным Росстата, составит в 2016 году в среднем 310 рублей, а "селёдка под шубой" - в 155 рублей.

По данным издания, в Москве цена продуктов на праздничном столе в среднем составит 6863 рубля, а в Санкт-Петербурге - 5904 рубля. 

Источник

0


Sign in to follow this  
Followers 0


User Feedback


There are no comments to display.



  • Сообщения

    • Полировка квариловой ванны Villeroy & Boch
      By Евгений Вильшанский · Posted
      Добрый день , контакты у Вас остались ?
    • Кто сталкивался с соленоидным электромагнитным клапаном?
      By Dimok_Kiev · Posted
      Я считаю, что автоматический полил - это самый лучший вариант для полива газона. Я сделал себе полив еще 7 лет назад. Да с одной стороны это кажется дорого сразу выложить определенную сумму, но с другой стороны, Вы сразу почувствуете насколько больше станет времени. Я себе сделал автоматический полив,а в этом году обновил и поставил автоматику с Wifi вообще бомба получилось.
    • Очистка плитки от эпоксидной затирки
      By Natan · Posted
      Добрый день. Такая же проблема эпоксидную затирку после помыли Litonet Gel   и Litonet Pro не убирает  пятна на полу .Подскажите пожалуйста чем вы убрали разводы .Заранее благодарен.
    • Ремонтник кидалово
      By _Владимир_ · Posted
      Спасибо за отзыв.
    • Пелин Олег Константинович
      By _Владимир_ · Posted
      Это правда?
    • Реставрация сруба
      By Vllladimir · Posted
      Тоже так считаю.
    • Правильный выбор сечения кабеля изходя из нагрузки
      By Vllladimir · Posted
      Спасибо за рекомендацию.
    • Утепление дома экологичным материалом
      By Vllladimir · Posted
      А вы это к чему написали?
    • Ремонт окна (правильное название услуги)
      By ЮрийЗел · Posted
      По периметру створки стоит уплотнитель в виде щётки, возможно он намок и замёрз. В Тёплое время вытрите него насухо и смажьте силиконовой смазкой, должно помочь
    • Правильный выбор сечения кабеля изходя из нагрузки
      By vados000mir · Posted
      Возможно не все знают что кабель нужно выбирать таким образом. Нужно посчитать все потребители дома (холодильник, свет, телевизор и т.д.), ну и лучше накинуть процентов 50 для запаса. Вот вам и будет все работать как положено и не перегорать провода, да и лучше купить моножильный кабель из меди он лучше держит нагрузку чем кабель с большим количеством жилок. Вот вам калькулятор который онлайн поможет рассчитать нагрузку в вашем доме - https://calcok.com/stroitelstvo/87.php
    • Очистка плитки от эпоксидной затирки
      By Галина · Posted
      Оля, этот спрей изначально для оттирки скотча и клея.  Брали его чтобы ленту со стеклопакетов убрать.  Решила попробовать убрать им разводы эпоксидной затирки, тк  другие хим средства не помогали. (пробовали средство для отчистки от цемента,  и водкой рекомендовали и пароочистителем, ничего не помогло.) Это чудо средство помогло,  брызгаешь,  ждешь пару минут и губкой обратной стороной трешь.  Сразу  разводы уходят, немного усилей потереть.    У нас на глянцевой плитки остались  матовые разводы от эпоксидки. Намертво взялись. Месяц прошел от нанесения. Этот спрей очистил.  Убрала матовые разводы на стенах,  на полу еще присутствуют куски клея,  их пока не пробовала этим средством выводить, думаю что будет сложнее вывести куски клея чем разводы,  руки пока не дошли.
    • Очистка плитки от эпоксидной затирки
      By ОлюшкаС · Posted
      Галина, расскажите подробнее.  На сколько мину оставляли на стене? Свежие ли на вашей плитке были разводы или нет( чем оттирали? просто тряпочкой или щеткой....После использования всех химических средств я потеряла уже всякую надежду.
    • Реставрация сруба
      By tima · Posted
      Разумнее всего было бы нанять профи, как мне кажется. Да, и глубина впитывания материала,  после нормальной абразивной обработке будет куда серьезнее. Краска будет хорошо держаться.
    • Реставрация сруба
      By Гектор · Posted
      Заметил, что на солнечной стороне дома, покрытие стало прилично  шелушиться. Первый раз с таким  сталкиваюсь, только вот купили дом из древесного массива. Есть мнения, что с этим можно сделать?
    • Очистка плитки от эпоксидной затирки
      By Галина · Posted
      Я долго ничем оттереть не могла.   Какой только химической химией не пробовали.  В итоге  помогло средство купленное в авто магазине для очистки от скотча и клея . Купленное за 250 руб.  Отлично быстро очистило.  Даже не верится. На фото низ еще в клею.  Верх уже глянцевый чистый 
    • Простой рецепт шарлотки
      By Armissa · Posted
      Очень вкусный и быстрый рецепт как готовить шарлотку с лимоном и мандарином))
      Вам понадобятся: 
      мука — 150 г; 
      сахар — 100 г; 
      яйца — 2 штуки; 
      лимон — четверть крупного; 
      мандарины — 2 штуки; 
      разрыхлитель, масло. Приготовление 
      Помойте лимон, мандарины и лимоны. Мандарины разделите на дольки, лимон разрежьте на несколько небольших частей вместе с цедрой. Взбейте миксером сахар и яйца. Постепенно добавляйте к ним просеянную муку, потом разрыхлитель. Тщательно перемешайте. В тесто прибавьте мандарины и лимон, смешайте. На сковородку выложите специальную бумагу для выпечки, а на нее — будущую цитрусовую шарлотку. Готовьте 40 минут. Не забудьте закрыть плотно крышкой.