Sign in to follow this  
Followers 0

Заменим окна. Качественно. За 7 лет


Администратор
Всем известно, что ремонт можно растянуть на совершенно неопределённое время. Всё зависит от фантазии и стремления сделать жилище ярким, индивидуальным и неповторимым экстерьер и интерьер. Впрочем, такие вещи, как установка пластиковых окон дело одного дня, если за дело берутся профессиональные мастера. Но только не в Нью-Йорке! Там, чтобы поменять старые деревянные окна на новые некоторые владельцы квартир ждут по несколько лет. Дело в том, что для проведения любых работ в доме, которые могут затронуть вид фасада здания, требуется соблюсти массу правил и согласований. Таким образом власти проявляют заботу об эстетической целостности улиц и убранстве города. Регулируются работы сводом правил, а непосредственное исполнение контролирует ответственная организация - кооператив, кондоминиум или территориальное сообщество жильцов. Работа по установка или заменен окон в "Городе Контрастов" стоит от $700 до $2000 долларов США.
0


Sign in to follow this  
Followers 0


User Feedback


There are no comments to display.



  • Сообщения

    • Как скачать видео c Youtube?
      By Slava · Posted
      Прохожие втречаются, но ..... редко
    • Экстремальное похудение
      By Slava · Posted
      Любопытно было и продолжение узнать.
    • Как я выбирал ИБП
      By Gerasim · Posted
      Да с нашими перебоями - это полезная штука. 
    • Семь советов маляра
      By Gerasim · Posted
      Довольно полезная инфа. 
    • Интерьер в стиле Стимпанк
      By Slava · Posted
      Вот то что действительно нравится! Круто!
    • Простой рецепт шарлотки
      By Ujjaaland · Posted
      мне очень понравился рецепт шарлотка на молоке , я недавно нашла его. очень вкусно получилось, поэтому делюсь) Вам понадобятся: 
      молоко — 1 стакан (200 мл); 
      яйцо — 1 штука;
      мука — 3 стакана; 
      сахар-песок — 1 стакан; 
      сода пищевая — 1 чайная ложка; 
      уксус 9% — для гашения соды;
      яблоки — 3 штуки. 

      Приготовление 
      Подготовьте яблоки: вымойте под проточной водой, по желанию можно снять кожуру (но помните, что именно в ней содержится все самое полезное), удалите сердцевину и нарежьте кусочками или кубиками. Чем крупнее кусочки, тем лучше яблочки будут чувствоваться в пироге, но и слишком большими их делать тоже не стоит, иначе они рискуют не пропечься. 
      Взбейте в глубокой миске яйца и сахар (яйца берите прямо из холодильника — так они лучше дадут пену), затем налейте в смесь молоко и снова взбейте. Постепенно вводите просеянную муку и продолжайте смешивать, добавьте соду, гашеную уксусом. 
      Высыпьте в тесто нарезанные яблоки и перемешайте. По желанию можно добавить другие фрукты, ягоды, орехи, изюм. 
      Смажьте форму растительным или сливочным маслом и вылейте тесто. 
      Включите духовку на 180 градусов. Пока она будет нагреваться, тесто как раз настоится (примерно 10 минут), и все ингредиенты успеют «разойтись». 
      Поставьте шарлотку на молоке в духовку на 40 минут или до появления румяной корочки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
    • Простой рецепт шарлотки
      By Forestgirl · Posted
      Базовый рецепт шарлотки с яблоками.    
      Вам понадобятся: 
      — 150 г; яйца — 4 штуки; 
      -сахар — 200 г; 
      -яблоки — 5 штук; 
      -масло, сода. 

      Приготовление 
      -Белки яиц отделите от желтков, разместите в отдельной посуде и взбивайте, добавляя сахар.
      -Добавьте желтки и продолжайте взбивать.
      - Присоедините гашеную соду. 
      -Постепенно прибавляйте муку небольшими порциями. 
      -Тесто по виду должно стать похожим на сметану. 
      -Яблоки порежьте на дольки равной толщины.
      - В форму для выпечки залейте половину теста. 
      -Поверх расположите яблоки и снова вылейте тесто. 
      -Духовку предварительно прогрейте, потом поместите туда десерт.
      - Около 5 минут подержите на температуре 200 °C, потом уменьшите ее до 160 и выпекайте половину часа.

         
    • Неблагонадежные отделочники
      By Матвей Ленин · Posted
      Фамилия Владимира - Асавлюк, работал ранее в Ишиме, Тюменской области.
    • Простой рецепт шарлотки
      By Delzera · Posted
      Классический рецепт шарлотки:
      Вам понадобятся:
      мка — 150 г;
      яйца — 4 штуки;
      сахар — 200 г;
      яблоки — 5 штук;
      масло, сода.
      Приготовление:
      Белки яиц отделите от желтков, разместите в отдельной посуде и взбивайте, добавляя сахар. Добавьте желтки и продолжайте взбивать. Присоедините гашеную соду. Постепенно прибавляйте муку небольшими порциями. Тесто по виду должно стать похожим на сметану. Яблоки порежьте на дольки равной толщины. В форму для выпечки залейте половину теста. Поверх расположите яблоки и снова вылейте тесто. Духовку предварительно прогрейте, потом поместите туда десерт. Около 5 минут подержите на температуре 200 °C, потом уменьшите ее до 160 и выпекайте половину часа.  
    • Очистка плитки от эпоксидной затирки
      By Alladina · Posted
      Чем отмыть плитку: Шероховатую, рельефную или темную керамическую плитку старайтесь отмыть от клея (затирки) как можно скорее. Используйте для этой цели уксусный раствор: на каждый литр воды — 50 мл уксуса. Тщательно протрите загрязненные участки раствором, особое внимание уделите стыкам между плиткой. После обработки, промойте поверхность несколько раз теплой водой и вытрите насухо мягкой тканью. Чтобы стыки между плиткой не повредились, во время очистки и обработки поверхности, покройте их, например, эпоксидной краской. И помните, что незащищенные швы, могут повредиться растворами, содержащими кислоты.
    • Простой рецепт шарлотки
      By Poliannia · Posted
      Шарлотка со сметаной и яблоками — отличное решение для очень занятых хозяек, ведь это быстро, вкусно и очень просто  Рецепт шарлотки с яблоками и добавлением сметаны.
      Вам понадобятся: 
      сметана — 200 мл; 
      яблоки кислые или кисло-сладкие — 5 штук;
      сахар — 1 стакан; 
      мука пшеничная (можно общего назначения) — 1 стакан;
      яйцо куриное — 1 штука; 
      сода пищевая — 0,5 чайной ложки (либо 1 ч. л. разрыхлителя). 
      Приготовление: 
      Включите духовой шкаф, выставьте режим 180 градусов. В то время, когда вы готовите тесто для шарлотки со сметаной, она как раз нагреется. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Если они вам кажутся слишком кислыми, можно пересыпать их сахаром. Смешайте сметану и соду (или разрыхлитель). Соду гасить не нужно — это сделает сметана. Взбейте в отдельной емкости сахар и яйцо, соедините со сметаной. Просейте муку и всыпьте ее в тесто. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть средней густоты, без комочков. Промажьте форму для выпечки, выложите на дно половину яблок, вылейте часть теста и выложите остальные яблоки. Вылейте поверх остатки теста, разровняйте. Получается своего рода слоеный яблочный пирог на сметане. Для этого десерта можно использовать и металлическую форму, и силиконовую. Отправьте шарлотку запекаться на 35-40 минут. Проверять готовность можно деревянной палочкой (чтобы не обжигать руки горячим воздухом, вместо зубочисток можно использовать деревянные шампуры для шашлыка).
       
    • Неблагонадежные отделочники
      By Матвей Ленин · Posted
      Ремонт в 3к квартире под ключ договорились с мастерами на 150т.р. 2500р/м2 на срок 2 мес.
      В итоге пропивали авансы, ночевали на объекте, устроили бордак, инструменты бросали и не уберали, надоедали звонками дай денег, брались за все подряд, сделали часть кафельной плитки. За 2 мес сделали 20% объема работ. В итоге решил закрыть квартиру и отказаться от дальнейших бездействий, т.к. еще плачу ипотеку. Авансами выплатил почти 57т.р. потерял время, испорчен материал. Уехал на месяц, когда вернулся зашел в квартиру, а там часть плитки (25%) отвалилась и валяется на полу. Позвонил им, сказал приезжайте разбираться. Приехали, говорят что стены не выравнивали, т.к. я сказал экономить и клали сразу на клей толстым слоем. Да, я говорил эконмить, но не на качестве работы, а в разумных пределах. Смысл делать так, чтобы потом отвалилось? В общем слово экономить для них означает - делаем как получится. Договорились, что они переделают косяки. Сняли ту, что болталась и пропали. Месяц их искал, приходят и отказываются клеить, т.к. она отпадет. Пусть здесь стены кто-нибудь выравнивает и после тогда сделаем. Нанял другого мастера выровнять стены. Стены готовы, звоню им, не берут и пропали. Одного из них зовут Владимир, ездит на мазде праворукой серебристой, тел. 89088744552. На второго договор - Верещагин Алексей Сергеевич из Курганской области, 29.07.1983г.р. тел. 89088639253. Есть паспортные данные в договоре. Просьба всех кто их знает или связывался когда-либо принять меры по наказанию за халатное отношение к работе и трату средств. Буду благодарен любой помощи.
    • Работа инсинератора на производстве. Дайте совет!
      By maximkostukov · Posted
      Теоретически его можно установить и на открытую площадку. Но в этом случае вы рискуете существенно снизить сроки службы инсинератора. Да и риск поломок возрастет, все таки оборудование лучше защитить от внешнего воздействия. Не уверен, но при поломке (если инсинератор стоял в незащищенном месте) гарантия не распространяется. Но согласен, что лучше уточнить все детали у производителя.
    • Чем больше корпорация, тем больше упаковка?
      By maximkostukov · Posted
      Ахах, подняли настроение! 
    • Экстремальное похудение
      By maximkostukov · Posted
      Где следующая часть?
    • Работа инсинератора на производстве. Дайте совет!
      By igordrozdov · Posted
      Так вы уточните все детали у производителя. Могу тоже порекомендовать – мы брали инсинератор у отечественной компании. Так нам провели детальный инструктаж и по обустройству площадки, и по технике безопасности и по работе с аппаратом.