До метро - по небу!


Администратор

Возможно, некоторые читатели нашего сайта вспомнят период, когда в качестве кандидата в мэры подмосковных Химок баллотировался эпатажный музыкант Сергей Троицкий со звучным прозвищем Паук. Напомним, что предложенные инновации по реконструкции Химок, предложенные любителем "чада кутежа" были столь же смелыми и неожиданными, сколько - скандально-спорными и по этой причине поддержки в общественных массах не нашли. Однако, некоторые мысли Паука-Троицкого оказались в некотором роде "пророческими". Так быть ли воздушной трассе между Москвой и Химками?

Вполне возможно, однако речь идёт не о дирижаблях. По сообщениям информационного агенства "РИА Недвижимость", уже в самое ближайшее время деловой квартал "Кантри парк" в подмосковных Химках и станцию метро "Планерная" может связать канатная дорога. Об это сообщил в интервью газете "Коммерсант" министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев. Детальной информации о строительстве воздушной дороги пока нет, но по словам чиновника "Сейчас завершается создание её концепции". Он также отметил, что на завершающей стадии сделки с властями Подмосковья находятся Российский Фонд Прямых Инвестиций и итальянская компания Pizzarotti, которвя и собирается строить объект. "Они инвестируют средства в два или три переезда. Группа "Сафмар" возьмет еще три-четыре переезда, плюс пять для них останутся в резерве. Есть еще один инвестор, назвать которого я пока не могу,- переговоры еще на начальном этапе", — отметил Буцаев. По его словам, доходность у этих проектов составляет более 15%, и это достаточно хорошая цифра.

Источник

0




Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



  • Сообщения

    • Гость Дарья
      График шумовых работ в Москве
      Автор: Гость Дарья · Опубликовано:
      Согласно действующему законодательству, ремонт с переустройством можно проводить  с понедельника по субботу, с 9 до 19 часов, за исключением праздничных дней. Но снижение допустимого уровня шума необходимо в ночные часы - ежедневно с 7 до 23 часов.  Итак, вопрос! 
      Какие ремонтные работы не являются шумными? То есть, что именно я могу делать после 19:00 до наступления ночного времени - 23:00 часов?
      К примеру? Класть плитку? Клеить плинтусы или пенопластовые потолки? Обдирать-клеить обои? Шпаклевать не смежную с соседями стену? Где эта грань?..
      Много примеров в сети - шум от работающего пылесоса в дБ - 75, это выше положенных 55дБ (+10дБ, если дом рядом с оживлённой автострадой - 65 допустимых дБ) но, видимо, имеется в виду шум РЯДОМ с работающим пылесосом? Измерять же шум необходимо в квартире соседей, я так понимаю? То есть, он в любом случае ниже, приглушённый расстоянием и стенами? Практических примеров нигде в сети нет!!! Очень рассчитываю, что кто-то порадует объективным ответом! Спасибо заранее)
    • Как правильно штукатурить?
      Автор: Жорин · Опубликовано:
      Обычно начинают с грунтовки, а потом всё уже остальное.
    • Надо ли грунтовать стены перед нанесением шпаклевки?
      Автор: Жорин · Опубликовано:
      Кто бы что не говорил, но грунтовать стены перед нанесением шпаклёвки - обязательно.
    • Интерьер в стиле "милитари"
      Автор: Жорин · Опубликовано:
      Быстро надоест такой интерьер.
    • Семь советов маляра
      Автор: Жорин · Опубликовано:
      Я когда-то решил поклеить самостоятельно обои. Зря это сделал
    • С чего начать ремонт в квартире?
      Автор: Smer4 · Опубликовано:
      Я так смотрю: у каждого форумчанина своя теория, с чего же начинается ремонт.
    • С чего начать ремонт в квартире?
      Автор: Smer4 · Опубликовано:
      Обычно ремонт начинают с замены окон.
    • Чем посыпают дороги в Столице?
      Автор: Smer4 · Опубликовано:
      Чем бы не посыпали, а вот дорогая обувь портится, однако.
    • Можно ли взять кредит на осуществление ремонта?
      Автор: Smer4 · Опубликовано:
      Balovan, если говорить о частичном ремонте, то это не такие уж большие деньги. Можно даже в банк не ходить.
    • Можно ли взять кредит на осуществление ремонта?
      Автор: AhilessoV · Опубликовано:
      Можно просто кредитные средства использовать. Чтобы именно кредит на ремонт еще не слышал если честно. Сам живу в ипотеку, ремонт ой как медленно, но движется. 
    • Можно ли взять кредит на осуществление ремонта?
      Автор: Balovan · Опубликовано:
      Интересно, если нет возможности оплатить весь ремонт в квартире, возможно ли взять кредит на осуществление определенных ремонтно-строительных работ?
    • Утепление пеноплексом
      Автор: AhilessoV · Опубликовано:
      как это зачем? Лождия - это прослойка воздуха между комнатой и улицей, если там будет максимально сохранятся тепло, то и в комнате будет очень тепло. Но я бы утеплял ее рулонным утеплителей типа стекловаты, тогда будет теплее намного, еще и шумоизоляция приличная.
    • Сухая стяжка от Кнауф
      Автор: AhilessoV · Опубликовано:
      слышал отзывы о ней, отличный материал. Но и цена....
    • Наливной пол
      Автор: AhilessoV · Опубликовано:
      а как делаются наливные полы с узорами? это что-то вроде эпоксидки?
    • ЧПУ станки
      Автор: AhilessoV · Опубликовано:
      Какой ЧПУ станок сейчас больше всего в тренде? Интересует станок для обработки керамики, рабочее поле до полуметра не больше. Бюджет около пол миллиона.
    • Надо ли грунтовать стены перед нанесением шпаклевки?
      Автор: AhilessoV · Опубликовано:
      От грибка избавляет противогрибковая грунтовка. Это когда в ее составе есть вещества, которые препятствуют возникновению грибка. А вообще задача грунтовки - повысить адгезию материала, то есть прилипание. Под любой плиточный клей, даже самый дорогой типа Кнауф http://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/knauf-flizen.html нужно наносить грунтовку. Она пропитывает верхний слой поверхности и становится как бы промежуточным слоем между клеем и этой поверхностью, за которую цепляется материал.