Серж

Качество обоев фабрики Лоймина Loymina

4 сообщения в этой теме

Скажу сразу - качество обоев фабрики Лоймина Loymina оставляет желать лучшего, а если точнее - плохое.

  • Во-первых - очень дорогие обои.
  • Во-вторых, требовательные к подготовке стен - будут просвечивать даже самые незначительные разнотоны на стене.
  • В-третьих, производитель допускает определенное количество брака.

Вот о последнем хочу рассказать подробнее. После поклейки обоев, буквально через 4 часа обнаружил два дефекта на обоях - одну черную точку и одно рыжее пятно. Вот фото дефектов:

Проблема1.jpg

Проблема2.jpg

Я отправил фотографии дефектов обоев в магазин, а он уже на завод. В итоге от завода пришло письмо-отписка, в котором завод сославшись на ГОСТ 6810-2002 "Обои. Технические условия", п. 5.5: "малозаметные подтеки, пятна (кроме масляных) и непропечатки рисунка размером от 1,5 до 2,0 мм включительно (в наибольшем измерении) допускаются, если их общее количество не превышает пяти штук на каждом метре длины полотна, а размером более 2,0 мм - не допускаются."
При этом относительно рыжего пятна завод сослался на плохую подготовку стен. И напоследок сообщил, что рекламаций по данному виду обоев ни от кого не поступало, а значит партия в порядке и брак они не признают. Гениальный вывод.

Ответ фабрики Loymina на претензию-cutted.jpg

Я крайне разочарован таким отношением фабрики Лоймина Loymina к своим потребителям. Ведь у меня в других помещениях поклеены голландские обои по 1700 рублей за рулон, так вот там ни одного дефекта на обоях нет. При этом подготовка стен везде была одинаковой. Смею отметить, что обои Лоймина стоят по 6000-7000 за рулон. Да еще и нашего нижегородского завода (впечатлились размером жадности данной фабрики?).

Мой вам совет - не покупайте обои производства Лоймина Loymina. Мало того, что они дорого стоят, так еще и брак у них видите ли допускается. Я еще раз убедился в том, что качество наших отечественных обоев ужасное.

Я специально позвонил на фабрику и пообщался с региональным менеджером фабрики о данной проблеме. Он заявил примерно следующее: "Что сделать ничего не может. Технологи не признают брак. А если бы они признали брак, то им бы пришлось списывать всю партию и платить за это из своего кармана." Вот такая вот экономика. Как обычно страдает потребитель.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Качество у Лоймины негативное. Вот здесь тоже очень многие жалуются на них: http://www.id4.ru/top/?r=flizelinovye-oboi&u=loymina

Так что вы не первый, кто столкнулся с такой проблемой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Объявления

    • Администратор

      Здесь может быть ваша реклама. Бесплатно!   22.09.2016

        Вы ищете площадку для размещения бесплатной рекламы своих товаров или услуг на сайтах или в социальных сетях, но в ответ видите предложение об оплате суммы с несколькими нулями? Не отчаивайтесь! Мы - администрация форума «Тема Ремонта» - поможем Вам совершенно бесплатно и без всяких подвохов!
      Уникальная акция - Ваша реклама на нашем форуме совершенно бесплатно! Регистрируйтесь, размещайте по-настоящему уникальные статьи, а мы повесим полноцветный баннер 728x90 со ссылкой на Ваш сайт, группу ВКонтакте или аккаунт в Facebook или Instagram на целых ТРИ недели. Условия следующие: За 20 уникальных записей - возможность разместить подпись с активной ссылкой под каждым Вашим сообщением. За 50 уникальных записей - возможность разместить текстовое объявление в "шапке" форума. За 99 уникальных записей - возможность разместить полноцветный баннер в "шапке" форума. Под записями понимаются ответы на уже существующие темы или создание новых тем. Для граждан РФ старше 18 лет. Представленная информация должна не противоречить законам РФ. Материалы должны быть представлены на русском языке и являться полностью уникальными. Размер каждой статьи должен составлять не менее 1000 символов (данный текст приблизительно равен 1100 символам). Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия, сроки проведения акции. Это не шутка! Не является публичной офертой.